Rubens - Rubens, Pieter Paul ((Spring Art Books))
El crítico británico-jamaiquino Edward Lucie-Smith dedicó a Rubens su primer libro de análisis e historia del arte (1961), que consta fundamentalmente de una explicación de 48 de las creaciones del artista alemán –reproducidas en láminas correspondientes- y una serie de textos introductorios, en los que el autor expone el pensamiento estético y una cronología biográfica de Rubens.