Orfebres - Cherry, John ((Artesanos Medievales))
Colección que hace un acercamiento a la historia del arte medieval, desde la perspectiva de los gremios que, desde el anonimato, fueron los creadores de sus manifestaciones diversas. Entre otros, la serie da cuenta de la organización gremial, la relación con los clientes que les encargaban los proyectos, la manera cómo desarrollaban las propuestas y las técnicas que ponían en juego.