Estructura matemática para la evaluación de proyectos - Carrillo Rodríguez, Fabio (Colegio de Estudios Superiores de Administración)
Contenido: 1) Naturaleza de la toma de decisiones; 2) Elementos de las matemáticas financieras; 3) Tasas de interés; 4) Métodos de evaluación: valor presente neto y costo equivalente; 6) Métodos de evaluación: tasa interna de retorno y relación beneficio a costo; 7) El criterio financiero en los métodos de evaluación; 8) La inflación en los métodos de evaluación; 9) El riesgo en los métodos de evaluación.