Servicio de restaurantería : manejo eficiente de los elementos para el servicio profesional de comidas - Sutherland, Douglas ((Trillas Turismo))
Contenido: 1) El servicio de alimentos como fuente de trabajo; 2) Fundamentos del servicio de alimentos; 3) Los principios de cocina; 4) Sistemas para el servicio de alimentos y técnicas modernas; 5) Sopas; 6) Pescado; 7) Huevos; 8) Carne; 9) Vegetales y hortalizas; 10) Frutas; 11) Bebidas no alcohólicas; 12) Quesos; 13) Seguridad e higiene.