Iniciación en las técnicas culinarias - Martínez de Flores Escobar, Graciela (Limusa)
Guía para cocinar alimentos de calidad e higiénicos con base en principios científicos que explican los cambios que éstos sufren durante su elaboración. A través de recetas muy conocidas se revisan los procedimientos culinarios para facilitar la comprensión del proceso global. Se incluye información sobre tipos de menús.