El siglo de los genes : patrones de explicación en genética - Barahona, Ana ((Alianza Ciencias))
Contenido: 1) Introducción; 2) El concepto de variación durante la introducción del mendelismo; 3) Trasmutación artificial de los genes; 4) Estructura del gen y la mutación en la actualidad; 5) La molecularización de la biología; 6) Conclusiones.