Fundamentos de algebra lineal - Larson, Ron (Cengage Learning)
Contendido: 1) Sistemas de ecuaciones lineales; 2) Matrices; 3) Determinantes; 4) Espacios vectoriales; 5) Espacios con producto interno; 6) Transformaciones lineales; 7) Eigenvalores y eigenvectores.