El bien perfecto : invitación a la filosofía platónica - García-Baró, Miguel ((Hermeneia ;)
Obra que estudia el pensamiento platónico a través de la interpretación de algunos de sus diálogos: Protágoras, Hipias Menor, Gorgias, Alcibíades, Eutidemo, Hipias Mayor, Lisis, Cármides, Laques y Eutifrón.