Albert Einstein : ciencia y conciencia - Fernández Buey, Francisco ((Retratos del Viejo Topo))
Biografía de Albert Einstein (1879-1955), físico de origen alemán que se nacionalizó suizo y norteamericano. El más destacado científico del siglo XX, propuso la Teoría de la relatividad con la que revolucionó la física, sus conceptos siguen aportando pautas para la ciencia actual.