The Wall Street Journal : guía completa para invertir mejor su dinero : descubra las claves de los mercados financieros y de las inversiones - Kansas, Dave (Profit)
Obra que ofrece una explicación sencilla sobre qué son y cómo funcionan los instrumentos de inversión para la planeación de las finanzas personales.