La gran apuesta : cómo un puñado de inversores jugaron a perder contra el mundo, y ganaron - Lewis, Michael ((Debate Economía))
Se ofrece una crónica del crac inmobiliario de la economía de Estados Unidos que provocó una crisis económica internacional en 2008, crisis que cuestionó el modelo económico de desarrollo basado en la especulación sin un análisis sólido de los estados financieros y las burbujas especulativas sin sustento.