Cuadro de mando retail : los Indicadores Clave (KPI) de los comercios altamente efectivos - Alvarez, Marcos (Profit)
Obra que presenta los indicadores clave de medición de desempeño de un proceso, para controlar y administrar mejor los negocios de venta al detalle.