La biblia del lenguaje corporal : guía práctica para interpretar los gestos y las expresiones de las personas - James, Judi (Paidós)
Obra donde se explica que el lenguaje corporal implica el 50% del impacto en la comunicación cara a cara, y ofrece consejos, casos y trucos para lograr que las señales de nuestro cuerpo nos ayuden a conseguir lo que deseamos.