Aprender a diseñar la dieta perfecta con 100 ejercicios prácticos ((Aprender___ con 100 Ejercicios Prácticos))
Concejos prácticos y generales para llevar una dieta de adelgazamiento. Se ofrecen conceptos generales sobre el proceso digestivo y el funcionamiento básico del metabolismo de los diferentes nutrientes de los alimentos así como recetas de alimentos bajos en calorías.