Empresa y envejecimiento activo - Abad, Francisco ((Biblioteca Empresa y Sociedad))
Obrea donde se aportan ideas, reflexiones y propuestas sobre la permanencia de los ancianos en el ámbito laboral, considerando la extensión del ciclo de vida y el cambio demográfico, para enriquecer a la empresa con su experiencia o gestionando la apertura de una nueva.