Mística por el cliente : caso Colpatria sobre CRM y gestión de clientes - Restrepo Torres, Marta Lucía (Colegio de Estudios Superiores de Administración)
En esta obra se presenta el caso de estudio del Banco colombiano Colpatria con respecto a su estrategia integral de atención al cliente, para conseguir la fidelidad y confianza de ellos, y acrecentar la rentabilidad y reputación de la empresa.