El arte de vender y comprar productos de gran consumo : ni vendedores de crecepelo ni compradores de tres al cuarto - Agustín, Antonio (Profit)
Obra donde se analizan las habilidades, técnicas y procedimientos para comprar y vender mejor a los supermercados.