Introducción a los sistemas de navegación por satélite - Olmedillas, Joan Carles (Universidad Abierta de Cataluña)
Contenido: 1) Introducción a los sistemas GNSS (Global Navigation Satellite System); 2) Evolución de los sistemas de orientación; 3) El sistema GPS; 4) Otros sistemas de navegación por satélite; 5) Sistemas de aumentación de la señal de navegación; 6) Aplicación de los sistemas de posicionamiento GNSS; 7) El futuro de los sistemas GNSS.