Delivering Happiness : ¿Cómo hacer felices a tus empleados y duplicar tus beneficios? - Hsieh, Tony (Profit)
A partir de la experiencia del autor, en esta obra se analiza cómo el enfoque en la satisfacción laboral de los empleados puede generar grandes índices de rentabilidad en las empresas, utilizando una estrategia que equilibra los beneficios, la pasión y el propósito del negocio.