A veces se gana, a veces se aprende - Maxwell, John C. (Casa Creación)
Obra donde se analizan los once estados de cambio necesarios para convertir un problema, fracaso o pérdida profesional en una experiencia de aprendizaje que nos ayude a progresar: 1. Humildad, 2. Realidad, 3. Responsabilidad, 4. Superación, 5. Esperanza, 6. Educabilidad, 7. Adversidad, 8. Problemas, 9. Malas experiencias, 10. Cambio, 11. Madurez.