Para entender a Michael Porter : guía esencial hacia la la estrategia y la competencia - Magretta, Joan (Patria)
Breviario que resume las principales ideas de Michael Porter respecto a la ventaja competitiva, entendida como cadena de valor, y la estrategia, erroneamente confundida con eficacia operativa o estrategia mercadotécnica.