Así se escribe un cuento : historia, preceptiva y las ideas de veinte grandes cuentistas - Giardinelli, Mempo ((Claves del Arte ;)
Obra que desarrolla por un lado, seis artículos relacionados con la teoría del cuento basado en el bagaje literario y la experiencia del autor como coordinador de talleres literarios y por otro, reúne las entrevistas realizadas sobre este género literario a veinte escritores latinoamericanos cuando era editor de la revista Puro Cuento.