Ejército libertador, 1915 - Pineda Gómez, Francisco (Era : CONACULTA)
Análisis del movimiento zapatista del México revolucionario, sustentado en fuentes documentales de diversos archivos históricos. En la presente obra trata sobre las batallas enfrentadas por el ejercito zapatista y la propagación de su luchas ideológicas por el que combatian. Esta oba prosigue el recuento desarrollado en La revolución del sur, 1912-1914.