Primero como tragedia, después como farsa - Žižek, Slavoj ((Akal Pensamiento Crítico ;)
Slavoj Zizek (1949), filósofo y psicoanalista eslavo, crítico de los fenómenos sociales y culturales de la sociedad moderna, su pensamiento ha sido influenciado por el psicoanálisis lacaniano, el marxismo y la Escuela de Frankfurt. En la presente obra analiza las fallas del liberalismo político y económico en el mundo globalizado y el reto en la reconstrucción de las sociedades desde una ideología crítica.