El movimiento anti-metafísico del siglo veinte - Harré, Rom ((Historia del Pensamiento y la Cultura ;)
Análisis sobre el origen y argumentos vertidos en contra de la metafísica, donde los autores plantean una nueva manera de entender el papel de la filosofía para explicar la realidad ontológica, la cual deberá sustentarse en los principios de la lógica, la semántica y el principio de verificación de verdad.