Panorama de la ética continental contemporánea - Zan, Julio de ((Historia del Pensamiento y la Cultura ;)
Estudio sobre los procesos discursivos en la construcción de la ética contemporánea, a partir del pensamiento de siete filósofos: Kant, Hegel, Wittgenstein, Apel, Ricoeur, Habermas y Tugendhat.