2-3-15 : una guía práctica para comunicar estrategias - Gómez Cruz, Oscar (IEXE ; Grupo Editorial y de Investigación Polaris)
Estudio que desarrolla los elementos, sustentados en bases teóricas, técnicas y experienciales, para elaborar la estrategia adecuada al comunicar una idea, sea en el ámbito empresarial o personal con la finalidad de llevar a otros a tomar decisiones.