Habermas : el uso público de la razón - Velasco Arroyo, Juan Carlos (Alianza)
Menciona el autor en la nota preliminar de la presente obra que ésta es una reelaboración y actualización de su libro Para leer a Habermas, publicado en 2003 y actualmente agotado. En efecto, el autor interpreta las principales ideas del pensamiento de Jürgen Habermas (1929), filósofo y sociólogo alemán, y uno de los representantes de la Escuela de Frankfurt.