La entrevista periodística : voz impresa - Echevarría Llombart, Begoña ((Colección Periodística ;)
Contiene: 1). Entrevista periodística y entrevista periodística impresa; 2). Qué es la entrevista; 3). Qué dicen los libros de estilo; 4). Tipos de entrevistas; 5). Los criterios de valoración de una entrevista; 6). El proceso de elaboración de la entrevista; 7). Elementos estructurales de la entrevista; 8). Redacción de la entrevista informativa.