La banca que necesitamos : de la crisis bancaria a la banca ética : una alternativa socialmente responsable - Sanchis Palacio, Joan Ramón (Universidad de Valencia)
Estudio que analiza el desarrollo de la banca en España, su rol en la crisis económica del sistema financiero en la primera década del siglo XXI y la necesidad de replantear su función tradicional y especulativa para arribar a una banca alternativa fundada en principios éticos y de transparencia.