El caduco de Hermes : estudios de hermenéutica teórica y aplicada - Vélez Upegui, Mauricio ((Filosofía Actual))
Obra que reúne siete ensayos que analizan el fundamento de la hermenéutica desde los aportes de Gadamer y Ricoeur y su aplicación en el ámbito literario, como la poesía en general, la novela Basura, del escritor colombiano Héctor Abad y el mito homérico; y el filosófico, que confronta el pensamiento de Heidegger y San Agustín en relación con la memoria del olvido.