El diácono permanente casado : doctrina, identidad teológica y espiritualidad - Santiago, Hugo Norberto ((Anuncio))
Estudio que plantea un nuevo perfil del diácono permanente, figura restablecida en el Concilio Vaticano II y se refiere a un varón, generalmente casado y con hijos. En este perfil el autor reflexiona sobre el diaconado como sacramento, el comportamiento del diácono en el matrimonio, la importancia doctrinal de su trabajo y su compromiso en la sociedad.