Un cine vital y diverso : catálogo de producciones IMCINE, FOPROCINE, FIDECINE y EFICINE 2007-2012 - Bonfil, Judith (coordinación general); Encinas, Marcela (coordinación editorial); Magallán, Cristina (compilación); Stavenhagen, Marina (presentación) (Instituto Mexicano de Cinematografía)
Catálogo de la producción cinematográfica mexicana apoyada por el Estado durante el sexenio 2007-2012, a través del Instituto Mexicano de Cinematografía (IMCINE), los fideicomisos Fondo de Inversión y Estímulo al Cine (FIDECINE) y Fondo para la Producción Cinematográfica de Calidad (FOPROCINE) y el estímulo fiscal EFICINE. El catálogo reúne las fichas y sinopsis de 215 largometrajes de ficción, 96 documentales y 83 cortometrajes, para sumar un total de 394 producciones. Destaca el grupo de 26 cortometrajes de animación de un minuto de duración, que conforman las series Suertes, humores y pequeñas historias de la Independencia y Suertes, humores y pequeñas historias de la Revolución, proyecto gestado y encabezado por cineastas jaliscienses y/o radicados en Jalisco.