Cinema Mexico : producciones 2011-2013 = Cinema Mexico : Productions 2011-2013 - Bonfil, Judith (coordinación general); Encinas, Marcela (coordinación editorial); Magallán, Cristina (compilación); Sánchez Sosa, Jorge (presentación) (Instituto Mexicano de Cinematografía)
Cinema México es una publicación periódica del Instituto Mexicano de Cinematografía, orientada a la promoción y difusión del cine mexicano al interior y exterior del país. Surgió inicialmente con las características de un boletín, y luego una revista, durante el sexenio 1994-2000, y adoptó a inicios de la primera década del siglo XXI la estructura y dimensiones de un catálogo filmográfico anual de la producción cinematográfica mexicana más reciente.