Perfiles criminales - Torre, Raúl Osvaldo (Dosyuna)
Obra en que se detalla en que consiste el trabajo de los perfiladores como apoyo en la investigación criminal, con base en la explicación de los diversos elementos que debe tener en cuenta, como es la situación de la víctima del delito y, también, las diferentes personalidades delictivas y sus caracterizaciones