Casos y cosas de mediación - Paszucki, Samuel (Brujas)
Con base en ejemplos extraídos de la vida real en Córdoba, Argentina, expuestos brevemente en una columna periodística, se ofrece en este libro una visión global de qué y para qué es la mediación, sus oportunidades y sus limitaciones. Incluye un caso particular de una mediación multipartes comunitaria y un segmento en que seis mediadores responden, desde su propia perspectiva, un cuestionario sobre el tema.