El origen de la monogamia o la revolución de las féminas - Maffei, Javier Rafael (Dunken)
Obra en que se expone que, históricamente, la mujer creó un plan maestro para sentar un sistema de relaciones con los hombres en que cada una se vincula con un solo varón y viceversa, con vistas únicamente a asegurar la procreación, no basado en la calidad de la relación sexual.