Supergods : héroes, mitos e historias del cómic - Morrison, Grant (Turner)
Crónica del universo creado por los historietistas norteamericanos desde la primera mitad del siglo XX en que héroes dotados de poderes supernaturales y altamente tecnológicos conviven tanto con los humanos como con sus antagonistas, siempre en búsqueda del bien y la paz para la humanidad, sea en mundos alternos o imaginarios.