How to Become a Video Game Artist : The Insider's Guide to Landing a Job in the Gaming World - Kennedy, Sam R. (Watson-Guptill)
Guía para convertirse en un artista en la industria de los videojuegos, dominando los retos que significan tanto dotar el juego de un excelente ambiente visual, historias interesantes y animaciones irresistibles, como hacer que ese entorno sea móvil.