El Festival Iberoamericano de Teatro de Bogotá : su gestión en escena - Ruiz Gutiérrez, Jaime (Universidad de los Andes, Facultad de Administración)
Investigación sobre el proceso de gestión de un evento cultural de gran resonancia nacional e internacional, como lo es el Festival Iberoamericano de Teatro de Bogotá (FITB), para comprender los desafíos administrativos que se han presentado a lo largo de doce ediciones del Festival bianual, con la finalidad de servir de modelo de gestión cultural para la organización de actividades culturales y artísticas. El trabajo se centra en cinco preguntas: ¿qué es el FITB?; ¿Quién asiste al FITB?; ¿Cómo se organiza el FITB?; ¿Cuál es el impacto del FITB?; ¿Cómo se financia?