El desorden digital : guía para historiadores y humanistas - Pons, Anaclet (Siglo XXI)
Reflexión, desde las nuevas tecnologías de información, de los cambios ocurridos práctica académica de la historia y del humanismo en las últimas décadas. No sólo se refiere a la existencia de novedosos soportes para leer y escribir, sino también a las transformaciones en la difusión del conocimiento, en las maneras de colaborar en su producción y en la función del autor.