Los valores morales del caciquismo en la novela de la Revolución mexicana : el discurso de Rosalío en El compadre Mendoza de Mauricio Magdaleno - Topete Ceballos, Ana Luisa (Universidad Autónoma de Aguascalientes)
Análisis de las condiciones de producción, circulación y recepción en el discurso caciquil del protagonista de El compadre Mendoza (1934), de Mauricio Magdaleno.