Diario abierto - Rojo, Vicente ((Biblioteca Era))
Colección de textos publicados por Vicente Rojo en revistas, suplementos culturales o libros, en los que demuestra que su escritura puede rayar en la poesía. Incluye un examen sobre su proceso artístico, así como una serie de semblanzas sobre artistas y escritores.