El laberinto de los cincuenta - Iwasaki, Fernando (Cal y Arena)
Compilación de textos publicados por Fernando Iwasaki para una columna que salió semanalmente, entre 2007 y 2009, en el periódico mexicano Milenio, en que abordó temas variopintos, relacionados con sus lecturas, obsesiones y preguntas. Y, sin ser esa su intención, que sí deja de manifiesto en este libro, también da cuenta del proceso de convertirse en un cincuentón, y lo que esto significa para él.