Manual de técnica fotográfica - Hedgecoe, John (Blume)
Guía de fotografía que cubre todos los aspectos del proceso, desde la elección de la cámara y la película, hasta la captura de la imagen y su ampliación o impresión. Aborda los distintos tipos de fotografía, tanto en blanco y negro, como analógica, digital o subacuática.