La crisis financiera mundial : perspectivas desde México y de América Latina - Obregón Díaz, Carlos ((Economía y Demografía))
Obra en que se estudia el origen de la crisis financiera mundial de 2008 a la vez que plantea cómo pudo evitarse. Ofrece una visión cuáles son los caminos que deberían tomar las economías de Estados Unidos, Europa y Latinoamérica para recuperarse y para no enfrentar una recesión posterior.