¿Tengo inteligencia emocional? : 30 preguntas y 29 respuestas - Güell Barceló, Manel ((Paidós Contextos) [s.n.])
Obra que ofrece una síntesis de las diferentes teorías existentes sobre emociones e inteligencia emocional; las primeras nueve respuestas abordan sus fundamentos fisiológicos y psicológicos; las siguientes dieciséis ofrecen técnicas para desarrollar la inteligencia emocional; las tres últimas explican dónde y cómo se puede aplicar la inteligencia emocional y cuáles son sus límites.