De Westfalia a Cosmópolis : soberanía, derechos humanos y justicia económica global - Cortés Rodas, Francisco ((Biblioteca Universitaria Ciencias Sociales y Humanidades. Filosofía Política))
Obra en que se estudian los efectos de la globalización, con el objetivo central de cuestionar cómo con su potencial, siguen produciéndose la injusticia, las desigualdades y la marginación para una gran parte de la población que supuestamente debiera verse beneficiada.