Clara Malraux : fuimos dos - Bona, Dominique ((Biografía Circe))
Biografía de la primera esposa de André Malraux, Clara Malraux (conservó su apellido de casada aún después del divorcio). Aunque se centra en los años de su matrimonio con André Malraux, comienza con una recuperación de los años de infancia de Clara Goldschmidt y culmina con los años posteriores a la Segunda Guerra Mundial, cuando asume su origen judío y comienza a escribir. La autora se apoyó en importantes conversaciones con la escritora.