Pearl S. Buck : enterrar los huesos - Spurling, Hilary ((Biografía Circe))
Biografía de Pearl S. Buck centrada en sus primeros años de vida hasta su juventud, en China, en búsqueda de las claves de la temática recurrente de la creación literaria.